Скандал с Пугачевой в России вышел на новый уровень: примадонна впервые отреагировала

75,3 т.
Алла Пугачева

Скандал, который развернулся из-за выезда машины российской примадонны Аллы Пугачевой на перрон вокзала, вышел на новый уровень. Из-за того, что РЖД грозились уволить сотрудников, которые в тот момент были при исполнении, артистке пришлось лично заступиться за работников вокзала.

Ранее сообщалось о намерениях уволить начальника Рижского вокзала, позже выяснилось, что в итоге работу потеряла дежурная по перрону. Российский музыкант и продюссер Андрей Разин рассказал на личной странице в Instagram, что Пугачева лично созванивалась с директором Железнодорожных вокзалов РЖД.

Алла Пугачева
Видео дня

"По моим сведениям, избежать увольнения сотрудники Рижского вокзала смогли только благодаря звонку Аллы Борисовны и.о. директора Железнодорожных вокзалов РЖД Кравцову Константину Константиновичу. Лично я считаю, что Пугачева поступила по-человечески, правильно", – указал Разин.

Руководство ОАО "Российские железные дороги" рассмотрело ситуацию на Рижском вокзале Москвы, где по платформе проехал кортеж Аллы Пугачёвой. Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД, с начальством и персоналом вокзала проведена разъяснительная работа. Ранее сообщалось, что народную артистку России и её мужа, телеведущего Максима Галкина, подвезли по перрону Рижского вокзала к вагону поезда дальнего следования Москва - Рига на иномарке премиум-класса, за которой следовали машины сопровождения. Событие засняли поклонники и очевидцы, и опубликовали материалы в соцсетях. Впоследствии в РЖД пояснили, что автомобиль певицы ехал по технической платформе и не мог помешать другим пассажирам, но подъезжать к поездам имеет право только спецтехника, поэтому в ведомстве пообещали провести проверку действий работников вокзала. "Состоялся разбор инцидента. С руководством и коллективом вокзала проведена разъяснительная работа", - сообщили в Дирекции вокзалов во вторник. 2 июля я сообщил о том, что готов приказ об увольнении начальника Рижского вокзала. По моим сведениям, избежать увольнения начальник Рижского вокзала смог только, благодаря звонку Аллы Борисовны и.о. директора Железнодорожных вокзалов РЖД Кравцову Константину Константиновичу. Лично я считаю, что Пугачева поступила, по-человечески, правильно.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Пользователи поддержали позицию Разина, отметив, что примадонна таким образом продемонстрировала свою доброту и простоту. Также они добавили, что другие звезды России, к примеру Филипп Киркоров, вероятнее всего, не сделали бы подобного.

"Конечно она правильно поступила, что позвонила. Какой-нибудь Киркоров даже бы наверное и не "почесался", – написали поклонники примадонны.

Пугачева впервые отреагировала на скандал в РФ

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Алла Пугачева спровоцировала скандал из-за того, что проехалась на машине по перрону Рижского вокзала в Москве.

  • Примадонна подъехала прямо к вагону на лимузине, из-за чего на нее полилась рекой критика пользователей. Пугачеву обвинили в "барских замашках" и сравнили с Путиным.

  • Позже появились слухи, что сотрудника вокзала, который допустил поездку по перрону (что запрещено правилами), должны уволить. Однако в РЖД опровергли данные об увольнении начальника Рижского вокзала.

  • Скандал широко распространился на просторах интернета, за Пугачеву начали массово заступаться коллеги по цеху, призвав общество прекратить нападки на примадонну.

  • Позже конфликт вышел на новый уровень – на звезду пожаловались в ГИБДД с требованием провести проверку и возбудить уголовное дело об административном нарушении.