Схватил за промежность: стало известно о пошлой выходке Киркорова в гостях у Юдашкина

130,8 т.
Киркоров и Басков

В сети вызвало ажиотаж забавное фото певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова вместе с артисткой Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюкоза). Снимок был сделан на показе известного модельера Валентина Юдашкина в Москве.

На кадре Киркоров отличился пошлой выходкой: позируя рядом с Глюкозой, артист схватил ее за промежность. Басков в то же время обнимал певицу за талию. Снимок разместила на своей странице в Instagram Наталья, а также им поделился и Басков.

"Сегодня можно все!" – красноречиво подписала артистка фотографию.

Фанаты Чистяковой-Ионовой бурно отреагировали на столь откровенный снимок: многие из них посмеялись в итоге над выходкой Филиппа, в то время как другие остро раскритиковали его за пошлость и вульгарность.

Видео дня

Схватил за промежность: стало известно о пошлой выходке Киркорова

Схватил за промежность: стало известно о пошлой выходке Киркорова

Схватил за промежность: стало известно о пошлой выходке Киркорова

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Недавно в сети появилась информация о том, что супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин заказал убийство Филиппа Киркорова во время одного из его концертов в 2017 году.

  • Так, в то время поп-король выступал в Махачкале (столица Республики Дагестан, РФ). Вероятным "киллером" должен был стать местный житель Хидирнеби Казуев, которому якобы предложили за убийство Киркорова 2 миллиона рублей.