Пожалели Путина: "Ленинград" выпустили первый альбом за четыре года

51,3 т.
Пожалели Путина: 'Ленинград' выпустили первый альбом за четыре года

В пятницу, 13 апреля, известная своим скандальным имиджем российская группа "Ленинград" выпустила первый за четыре года полноформатный альбом "Всякое". Релиз пластинки состоялся в iTunes и на YouTube.

Трек-лист альбома собрал 8 композиций, среди которых можно встретить песни с названиями "Цой" и "Путин". В песне о президенте РФ Сергей Шнуров поет: "Путина, конечно, жалко. Невозможно сложная у Путина стезя: вроде бы ему все можно, но нельзя" (чтобы прослушать альбом, доскрольте новость до конца).

Вышел первый альбом "Ленинград" за четыре года
Видео дня

В преддверии выхода пластинки лидер группы Сергей Шнуров назвал ее скорее синглом, а также подарком на свой день рождения, ведь 13 апреля музыканту исполнилось 45 лет.

"В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю", - отметил Шнуров на странице группы в Facebook.

С момента публикации альбом прослушали без малого 100 тыс. пользователей YouTube. При этом запись собрала свыше 5 тыс. лайков и всего 466 дизлайков.

Осторожно. На записи звучит ненормативная лексика!(Если вы находите это неприемлемым, предлагаем послушать официальный саундтрек "Евровидения-2018").

Как сообщал "Обозреватель", группа "Ленинград" получила престижную музыкальную премию в Лондоне.