Появились подробности избиения звезды фильма "Такси" в Москве

40,0 т.
Появились подробности избиения звезды фильма 'Такси' в Москве

Драка в одном из ресторанов Москвы, в которой был избит французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в комедийном фильме "Такси", произошла из-за желания спеть и наличия лишь одного караоке-микрофона тобы посмотреть видео, проскрольте до конца материала).

Как сообщает ФАН, Насери и компания гостей из Беларуси не поделили микрофон, пустив в ход кулаки.

Сами Насери

Согласно источнику, инцидентом с участием звезды на данном этапе занимается местный участковый, все участники драки уже были найдены полицией ранее.

Видео дня

К медикам 57-летний Насери, получивший несколько ударов по лицу и руке, которой закрывался от атаки караоке-певцов из Беларуси, обратился только на следующее утро после инцидента. Врачи НИИ Склифосовского диагностировали у француза черепно-мозговую травму. Отмечается, что вместе с актером в баре находился и его брат.

"Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно. Насери сам предпочел лечиться в НИИ им. Гельмгольца. Не стал ехать на родину во Францию", — отметили в пресс-службе института, передает РИА Новости.

Ранее же сообщалось, что драка в баре произошла якобы после замечания белорусов гостям за соседним столиком: компанию, в которой находился актер, попросили вести себя тише, на что Насери отреагировал оскорблениями.

Напомним, в сентябре 2017 года актер Сами Насери стал почетным гостем в аннексированном Россией Крыму. На полуострове звезда принял участие в так называемом Форуме мира, который проходил в Ялте. Приезд французского актера вызвал эмоциональный отклик у сторонников "русского мира".

Как позже сообщал OBOZREVATEL, стало известно, что Сами Насери также примет участие в съемках фильма на территории оккупированного Россией полуострова.