УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Похороны Андрея Малахова": Рыковцева рассказала о "веселом" безумии на КремльТВ

108,2 т.
'Похороны Андрея Малахова': Рыковцева рассказала о 'веселом' безумии на КремльТВ

Российский телеведущий Андрей Малахов ушел с передачи "Пусть говорят", в честь чего в последнем выпуске телепрограммы "Первый канал" устроил похороны шоумена.

Видео дня

Об этом в Facebook сообщила журналистка Елена Рыковцева.

"Вот я включаю передачу. А там! Буквально! Похороны Андрея Малахова. Он был очень хороший. Его любили женщины, дети, и все ДНК Российской Федерации. В студию вкатывают коляску с чудесным оптимистичным инвалидом, который говорит, что Андрей Малахов спас от алкоголизма его непутевую мать", – пишет Рыковцева.

Читайте: Малахов впервые высказался об уходе с "Первого канала": я принял решение

После чего в студию входит женщина, которая благодаря Малахову похудела на 45 килограммов, и теперь ее дочь обливается слезами счастья, что теперь у нее такая красивая мама.

"Плач. Похороны. Нагиев. О Малахове. Скорбно-черно-типа-юморное. Он ушел от нас. Ушел с Первого. Второй не приговор. Ну и вот так они плачут, смеясь. То есть как бы Малахов великий, но плакать по нему всерьез вроде неловко… Такая у него жизнь в телеискусстве. Он великий. Но он великий в помоечном жанре", – резюмировала журналистка.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в эфире "Первого канала" вышел свежий выпуск передачи "Пусть говорят", посвященный карьере Малахова. Его ведущим оказался российский журналист Дмитрий Борисов.