ONUKA презентовала инструментальный Live-альбом: сеть в восторге

12,4 т.
ONUKA выпустила новый альбом

Украинская группа ONUKA презентовала новый инструментальный Live-альбом, в записи которого принял участие Национальный Академический Оркестр Народных Инструментов (НАОНІ).

Альбом разместили на онлайн-платформе SoundCloud.

Пластинка получила название "ONUKA – Live With NAONI Orchestra", она полностью состоит из концертных записей. Впервые ONUKA в коллаборации с НАОНІ выпустила песню "Other", которая стала первой ласточкой в совместной работе группы и оркестра.

ONUKA презентовала инструментальный Live-альбом

Видео дня

Фото: Rok.Kiev.Ua

Далее последовала грандиозная работа, вылившаяся в совместный концерт, который стал фундаментом для записи live-альбома.

В "ONUKA – Live With NAONI Orchestra" вошло 17 треков и по словам фронтвумен группы Наты Жижченко, альбом стал окончательной точкой перед выпуском альбома "МОZAЇКА", над которым сейчас трудятся музыканты.

"Это не новый сингл и видео. Наоборот. Концертная запись, которая ровно год назад уже заняла свое место в нашей истории. Отныне - в дискографии. ONUKA - Live With NAONI Orchestra, вероятно, это возможность подвести итоги и двигаться дальше. В музыкальном контексте для нас это своеобразная точка отсчета, к которой с течением времени мы возвращаемся. мы не оглядываемся назад. Мы хотим запомнить эту магию", - написала Ната на официальной странице группы в Facebook.

Поклонники очень тепло приняли новый релиз, о чем свидетельствуют комментарии под постом группы.

ONUKA презентовала инструментальный Live-альбом

Стоит также отметить, что именно выступление ONUKA с НАОНІ произвело фурор на песенном конкурсе "Евровидении-2017", который проходил весной в Киеве.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Украины Петр Порошенко поблагодарил группу ONUKA за принципиальную позицию, которую участники коллектива проявили, отказавшись выступать на одной сцене с российскими музыкантами.