''Никто же не спрашивал...'' В России грубо наехали на Лазарева из-за Евровидения

70,6 т.
''Никто же не спрашивал...'' В России грубо наехали на Лазарева из-за Евровидения

Российский певец и композитор Юрий Лоза жестко высказался о кандидатуре Сергея Лазарева на престижном конкурсе Евровидение-2019, заявив, что при выборе достойного певца на музыкальное соревнование, никто не спрашивал мнение самих зрителей.

Решение о том, кто поедет представлять Россию на Евровидение в Израиль, приняла пара лиц, которые владеют всей медиасистемой РФ. При этом на мнение остальных россиян им "наплевать". Об этом Лоза рассказал изданию НСН.

"Никого из начальников медиасистемы не интересует мнение людей. Если бы их это интересовало, то людей спросили бы кого отправить на Евровидение. Но никто же не спрашивает. Если бы у нас система каким-то образом реагировала бы на мнение людей, то можно было бы об этом говорить. Сейчас ей совершенно наплевать", – резко отметил Юрий.

В России грубо наехали на Лазарева из-за Евровидения

Также Лоза добавил, что в России аудитории навязывается мнение о том, кого з музыкантов стоит слушать и любить, а кого – полностью игнорировать, не давая шанса на развитие карьеры.

"Не нужно рубить сук, на котором сидишь. Ради чего? Ради каких-то людей? Шоу-бизнес РФ живет по собственным законам и соответственно навязывает людям определенную систему координат", – уверен композитор.

Юрий Лоза

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лоза в дерзкой форме высказался о популярности российских звезд Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, заявив, что "россиян заставляют их слушать и любить".

Евровидение-2019ЕвровидениеНовости Россиишоу-бизнесЮрий ЛозаСергей Лазарев