"Мне нужно спокойствие": Задорнов опроверг слухи о состоянии здоровья

13,2 т.
'Мне нужно спокойствие': Задорнов опроверг слухи о состоянии здоровья

Известный российский сатирик Михаил Задорнов, который страдает от опухоли головного мозга, рассказал о состоянии своего здоровья.

Артист обратился к поклонникам на странице "ВКонтакте", передает "Ридус".

В частности, Задорнов заявил, что его огорчают лживые публикации в прессе о нем.

"Мне нужно спокойствие": Задорнов опроверг слухи о состоянии здоровья

"Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали", – написал он.

Видео дня

Задорнов также опроверг информацию о том, что от него якобы отказались немецкие врачи. Он подчеркнул, что лечение в клинике в Германии было успешным.

"Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел", – рассказал он.

Кроме того сатирик опроверг информацию о том, что якобы обращался за помощью к магам, чтобы избавиться от сильных болей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ сообщили, что опухоль головного мозга, от которой страдает Задорнов, значительно уменьшилась в размерах на протяжении всего одного месяца.