Известный украинский певец удивил эпатажным поступком

16,0 т.
Деньги вперед в евротуре

Фронтмен одесского музыкального кооператива "Деньги Вперед" Феликс Шиндер рассказал о том, как в Лейпциге танцевал гопака.

Об этом шла речь в эксклюзивном комментарии "Обозревателю".

Так, группа "Деньги вперед" отыграла европейский гастрольный тур, в котором с аншлагом выступили в Мартфельде, Данненберге, Роттердаме, Лейпциге, Вроцлаве, Кельне, Веймаре и других городах.

"Деньги вперед" в евротуре
Видео дня

"Шановнэ панство, шалом! Европейский тур кооператива "Деньги Вперед" закончился. Нас слушали в Германии, Голландии и Польше. Наша музыка была понятна всем без исключения. Было много и молодых, и пожилых людей и все улыбались и так свободно себя вели. Просто танцы и музыка! Это не был тур по нашей диаспоре, мы играли для всех. И надеюсь, что наша музыка при правильных усилиях будет звучать в мире повсюду именно как одесская, а не только как балканская или еврейская. Мы дружны и страшно довольны этой поездкой. И теперь у нас новые планы и новые песни!" - поделился Шиндер.

"Деньги вперед" в евротуре
"Деньги вперед" в евротуре

Финальной точкой европейского турне Феликса Шиндера и кооператива "Деньги Вперед" стал невероятный по энергетике джем с группой Batiar Gang в Лейпциге.

"В честь дружбы Одессы и Лейпцига мы поменялись с гитаристом Алексом всеми вещами. От штанов до шубы с трусами включительно. А еще я станцевал гопака перед вокалисткой, чтобы знала, какой Шиндер козак!" - похвастался фронтмен группы "Деньги вперед".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Феликс Шиндер рассказал о веселых историях, в которые попадал за границей.