Сменивший пол Борис Апрель признался в симпатии к Потапу

99,6 т.
Аня Эйприл, бывший Борис Апрель

Ранее известный исполнитель, участник проекта "Фабрика звезд" Борис Апрель, который выступил в шоу "Голос країни-8" в женском обличии под сценическим псевдонимом Зианджа, признался, почему выбрал Потапа в качестве звездного тренера (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Видео, где артист объяснил свое решение и рассказал о эмоциях, которые испытал во время кастинга, было опубликовано на YouTube-канале проекта.

На этапе слепых прослушиваний выступление Зианджи произвело фурор, а также исполнитель сумел завоевать расположение всех судей. Певица заявила, что не ожидала, что к ней вообще обернется кто-то из судей и очень переживала по этому поводу.

Зианджа, ранее известная как Боря Апрель

"Когда закончилась песня, я открыла глаза и увидела, что все повернулись. Это было для меня большим удивлением, так как я очень самокритична", - отмечает артистка, отметив, что накануне выступления очень нервничала и испытала такой стресс, что буквально "хотела лезть на потолок".

На вопрос о том, почему из всех четверых судей Зианджа выбрала именно Потапа, девушка-трансгендер подчеркнула, что только в его глазах она увидела огонь и реальное желание сотрудничать.

"Потап подкупил меня своей энергией, горящими глазами, своим интересом ко мне. То есть, он действительно заинтересован в сотрудничестве", - подытожила певица.

Как сообщал "Обозреватель", Борис Апрель сменил пол еще в 2014 году и стал называть себя Аня Эйприл. Артист заявил, что именно в женском теле чувствует себя комфортно.

Голос країниЗианджа (экс-Борис Апрель)Алексей Потапенко (Потап)