"Испытывала адские боли": в России сообщили о смерти молодой актрисы

346,2 т.
Стелла Барановская

В России после продолжительной борьбы с раком скончалась актриса Стелла Барановская.

Об этом передает "Стархит" со ссылкой на адвоката Катю Гордон.

"Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли", – рассказала она.

По словам юриста, актрисе помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось. У женщины остался маленький сын.

Видео дня

Гордон утверждает, что отец ребенка актрисы отказался от него, Барановская получала поддержку лишь от друзей.

"Испытывала адские боли": в России сообщили о смерти молодой актрисы

Фото: Стелла Барановская / StarHit

"Стелла умерла какой-то мученической смертью... В диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан... Ей помогали друзья... И жила она в нищете... Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали, как могли... А вот и нет человека... Есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство... А дедушка с бабушкой , богатые светские люди и знать о нем не хотят... Больно, противно и обидно", - написала адвокат в своем Instagram-аккаунте.

Стелла умерла какой-то мученической смертью... в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан... ей помогали друзья... и жила она в нищете... Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли... а вот и нет человека... есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство... а дедушка с бабушкой , богатые светские люди и знать о нем не хотят... Чехов и Гоголь и Салтыков-Щедрин и Достоевский... - все они в этой истории. Больно, противно и обидно. Но мы постараемся не забывать и помогать. #ripStella

Публикация от КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon)

Отмечается, что у Стеллы были злопыхатели, которые травили актрису в социальных сетях.

"Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения", – поделилась Гордон.

По словам юриста, Барановская вовсе не располагала значительными суммами денег, которые ей приписывали злопыхатели.

"У нее даже не было собственного жилья в Москве", – говорит адвокат.

Актриса и Анфиса Чехова обратились к Гордон, чтобы определить отцовство ее ребенка и составить завещание. Однако сделать этого они не успели.

"Мы создали иск и собирались подавать на отцовство, однако Стелла была в тяжелейшем состоянии. Мы не успели подать иск. Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима (предполагаемого отца сына актрисы. - Ред.), не будет брошен, но они остались без ответа. Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было. А машину ей подарил друг Артем, с которым она с детства дружила", – сообщила адвокат.

"Испытывала адские боли": в России сообщили о смерти молодой актрисы

Фото: Анфиса Чехова и Стелла Барановская / Instagram

"Испытывала адские боли": в России сообщили о смерти молодой актрисы

Фото: Стелла Барановская, Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова / Instagram

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Москве умерла народная артистка России Людмила Рюмина.