''Иногда снится...'' Украинский музыкант рассказал об отношении к оккупированному Крыму

13,8 т.
ТНМК

Украинский музыкант, участник известной группы ТНМК (Танок на Майдане Конго) Александр "Фоззи" Сидоренко рассказал о своем отношении к оккупированному Россией Крыму.

Артист в передаче "Зе Интервьюер" с Анатолием Анатоличем рассказал, что все его детство прошло в крымском городе Евпатория. Несмотря на то, что там жили его родственники, сам он не был в Крыму уже почти восемь лет, но полуостров иногда ему снится. Выпуск опубликован на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Я в Евпатории провел детство, в школе учился, работать начинал. Мой папа из Евпатории. Иногда мне снится, что я летаю над городом и ставлю отметки на окнах, где жили парни, с которыми играл в футбол. Странный сон... В Евпатории я бывал каждое лето, там жили бабушка и дедушка, сейчас же остались только их могилы. Родиной я считаю город Харьков", – рассказал Фоззи.

Видео дня
Анатолич и Фоззи

"Я не был в Евпатории лет 7-8, но после всех событий я вообще сомневаюсь, что когда-то там побываю", – подытожил музыкант.

Анатолич и Фоззи

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский юморист и телеведущий Сергей Притула на втором полуфинале Национального отбора на Евровидение-2019 сделал заявление об аннексированном Крыме. Это случилось, когда он представлял на сцене дуэт близняшек с полуострова ANNA MARIA (Анна и Мария Опанасюк), которые с начала Евромайдана работают в Киеве. Притула со сцены отметил, что не устанет заявлять: "Крым – это Украина", чем спровоцировал бурные овации в зале.