"Украина наэлектризована": продюсер назвал последствия скандала с ANNA MARIA

77,2 т.
'Украина наэлектризована': продюсер назвал последствия скандала с ANNA MARIA

Скандальное интервью о войне в Украине дуэта ANNA MARIA окажет существенное влияние на результаты финала Национального отбора на Евровидение-2019.

Такой прогноз озвучил в эфире ObozTV известный музыкальный продюсер Руслан Ксенофонтов.

"Если будет большой резонанс и много людей увидят и услышат этот разговор, то музыкальное выступление превратится в политическое и гражданское. Будут оценивать не выступление, не музыку, не голос, а гражданскую позицию. Будут оценивать не музыкальное произведение и исполнителя. Я думаю, это повлияет однозначно, потому что страна наэлектризована", – заявил Ксенофонтов.

Видео дня

"Если человек будет представлять Украину, то он должен понимать, что за ним Украина. Если он этого не понимает, то конечно Украина его отторгнет", – добавил он.

По мнению продюсера, ни один певец не может быть вне политики, "ведь глобальная политика – это отношения между людьми, странами, идеологиями и так далее".

Скандал с ANNA MARIA: продюсер назвал последствия

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Финалистки Национального отбора на Евровидение-2019, дуэт ANNA MARIA дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма РФ.

  • В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью дуэта ANNA MARIA из Крыма. Пользователи назвали сестер "дешевыми балалайками" и "в*тными курицами". Также некоторые призвали максимально распространять видео беседы "чтобы украинцы не вздумали голосовать за них на Нацотборе".

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.