Джамала сделала фото с фанатом Путина и ответила критикам

26,7 т.
Джамала сделала фото с фанатом Путина и ответила критикам

Джамала удивила своих поклонников фотографией с казахским русскоязычным рэпером Jah Khalib (настоящее имя Бахтияр Мамедов), который незаконно выступал в оккупированном Крыму, а 4 ноября дал концерт в Киеве.

Видео дня

Певица опубликовала фото в Instagram.

На фото Джамала позирует с рэпером Бахой и своим мужем.

Джамала сделала фото с фанатом Путина и ответила критикам

Один из подписчиков ее фотоблога спросил у певицы, не тот ли это фанат Путина, который в недавнем интервью в программе "Вдудь" заявил о том, что он восхищается Путиным.

Сначала Джамала решила пошутить и ответила, что подписчик ошибается и путает Баху с Тимати. Но настойчивый пользователь соцсети решил процитировать отрывок из интервью Jah Khalib и Дудя:

"Он президент не моей страны... Но я восхищаюсь Путиным как личностью... У него на все ответ, и очень грамотный".

Отметим, что рэпер из Казахстана действительно говорил такое о президенте России (на 56 минуте видео, - ред.).

Тогда Джамала решила объяснить, что, по ее мнению, рэпер говорил с иронией, и вообще у самих украинских артистов рыльце тоже в пушку.

"Слышна ирония в его ответе. Это очевидно. Нам за своими артистами смотреть надо и за "своим" патриотизмом. Как говорится, свои бревна в глазах видеть. У меня в этом подход очень простой. И все мою позицию и отношение к этому знают. Не волнуйтесь Алех, жизнь всех расставит на свои места. Я верю в Бога и справедливость!", - ответила расстроенному фанату Джамала.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СБУ запретила въезд в Украину российскому рэперу Вячеславу Маншову, более известному, как Слава КПСС или Гнойный, который ранее посещал оккупированный Крым.