Вася Обломов посвятил ироничную песню "лицемеру и иуде" Олегу Табакову

35,3 т.
Вася Обломов посвятил ироничную песню 'лицемеру и иуде' Олегу Табакову

Российский музыкант Вася Обломов (настоящее имя Василий Гончаров) выпустил клип "Так говорил Табаков", в котором высмеял сильный резонанс, который вызвало антиукраинское высказывание известного актера и режиссера Олега Табакова.

Новый клип Вася Обломов представил на своем канале в Youtube.

Композицию сопровождают кадры из кинофильмов и театральных постановок, в которых был задействован Олег Табаков. В песне музыкант иронично высмеивает резкую реакцию общества на скандальные высказывания Табакова об украинцах, намекая на то, что виновных нужно искать гораздо глубже, и что люди обращают внимание лишь на ничего не решающие фразы артистов, в то время как отдают приказы и вершат ужасы войны совсем другие люди.

Но ведь многим так проще – найти виноватого на поверхности, и в этот раз им стал Олег Табаков.

"Наше общество в катаклизме, все серьезно, все без дураков, в этой братской войне и в этом фашизме виноват Олег Табаков", — иронизирует музыкант в своей песне.

Далее следует, что Табаков – это "разносчик заразы", "лицемер и иуда", и именно он сбил малайзийский Боинг, а также приютил сбежавшего из Украины Виктора Януковича.

Обломов не забыл упомянуть и то, что Табаков после своих скандальных высказываний уже заявил о любви к "матке-неньке" Украине:

"Но стоит ему пройти маршем и взять свое слово назад – как Крым перестанет быть нашим и двери закроются в ад", - заключил музыкант.

Как сообщал "Обозреватель", известный российский актер и режиссер Олег Табаков нелицеприятно высказался об украинцах из-за введения Министерством культуры Украины "черного списка" российских артистов.

"Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы - они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции", - заявил Табаков.

Однако позже Табаков заявил о любви к "матке-неньке" Украине, а кто не понял – тот "недоношенный или дурак". Ответ Табакову последовал незамедлительно.

Россия