Думали, что я играл Путина: коллега запрещенной Воробей рассказал о неприятной поездке в Киев

22,9 т.
Оскар Кучера

Российский актёр Оскар Кучера рассказал, что его в течение нескольких часов держали на украинской границе и не хотели впускать в Киев якобы из-за того, что он играл президента России Владимира Путина.

Видео дня

Об этом пишет "Лайф".

"Сказали, из-за того, что сыграл в фильме "Французский шпион", украинцы думают, что я играл Путина. Пишут они в своих соцсетях, что это я там сыграл образ Путина: "Ему здесь делать нечего", — объяснил Кучера.

Он рассказал, что его удерживали на границе около 6 часов, однако затем всё же впустили.

"Мне было дико неприятно. Я уже орал, отдайте паспорт, улечу на фиг, ничего не надо. Но мне жалко было зрителей — мы же к людям прилетели, не к политическим властям", — подчеркнул актёр.

Из-за того, что актрису Елену Воробей, которая должна была играть вместе с ним в спектакле "Джекпот с доставкой на дом", в страну так и не впустили, артистам удалось сыграть спектакль без нее.

"У неё не было замены, но я придумал ход, с которым всё можно сделать. За пару минут до начала спектакля. Придумал, что будем играть, как на репетициях, когда артиста нет — будем рассказывать, вот, она выходит, она это делает…. Подумали, будем рассказывать. Когда нужно было это делать, Мишка Полицеймако схватил шапку, в которой она играет, начал изображать Лену, все по очереди играли за Лену — зал лежал просто", — заключил Кучера.

Как сообщал "Обозреватель", 2 апреля Воробей не пустили на территорию Украины.

Артистка пожаловалась, что ее 4 часа держали без воды, а также раскритиковала решение украинских властей.