newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Алексея Смирнова застукали с сигаретой

222
Алексея Смирнова застукали с сигаретой

Вчера утром популярный артист, участник последнего сезона шоу "Х-фактор" Алексей Смирнов выложил в своем instagram фото, не на шутку удивившее и шокирующее его многочисленных поклонниц. На фото сам Алексей заснят на фоне таблички "Курение на территории академии категорически запрещено" с дымящейся сигаретой в руках.

Видео дня

Почитательницы артиста знают из его многочисленных интервью, что парень никогда не курил и не злоупотреблял алкоголем. Поэтому они не на шутку испугались: неужели их кумир взялся за пагубную привычку?

"Он ведь никогда не курил?", "А как же голос?", "Я разочарована!", - на подобные многочисленные комментарии можно было наткнуться в социальных сетях.

На самом деле, Алексей, как и раньше не является заложником никотиновой зависимости. Артист очень бережно относится к своему голосу, поэтому не курит и даже не планирует прикасаться к сигаретам в будущем. Подобная фотография – бунтарская реакция Смирнова на вышеупомянутую табличку на территории Российской Академии Музыки имени Гнесиных, которую артист успешно закончил в этом году, и теперь является дипломированным специалистом по классу "Эстрадно-джазовое пение". Для тех, кто знает хулиганский характер артиста, подобная выходка – не новость. До этого Алексей уже выкладывал в своих блогах многочисленные рок-н-ролльные снимки – фото своих ног на обрыве, фотографию, где он кувыркается на поручнях московского метро и т.д.

Вот и теперь, на своем выпускном в Российской Академии Музыки имени Гнесиных, забирая диплом, артист очевидно решил похулиганить напоследок.