Украинские рокеры сняли жизнеутверждающее видео с бойцом АТО

25,0 т.
Олег Собчук

Украинская рок-группа СКАЙ презентовала новый клип на песню "Я тебя люблю".

Ролик музыканты опубликовали на своем Youtube-канале.

"Сюжет видео состоит из семи новелл, которые объединены одной идеей - любовь существует. Она может быть настоящей, неподдельной и искренней. Она не боится возраста. Она может проявляться во всем и ко всем: к любимой игрушки, к своему ребенку, девушке, Богу и к себе", - сказано в описании.

В съемках клипа приняли участие украинская модель с ограниченными возможностями Александра Кутас, боец АТО Вадим Мазниченко, музыкант церковной группы "Слово жизни церкви" Джордж Ивезе и многие другие.

Видео дня

Съемки заняли три дня. Музыканты значительно расширили свой состав и пригласили на съёмочную площадку музыкантов Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины. 

"Когда мы записывали "Я тебя люблю" то решили, что для более полного звучания нам не хватает многоголосие инструментов, поэтому пригласили к сотрудничеству симфонический оркестр Национальной телерадиокомпании Украины. Сейчас в этом видео вы увидите другой замечательный оркестр, который на своем примере показывает насколько много в нашей стране замечательных мастеров музыкальной индустрии. Многие звезды мечтают петь с оркестром на одной сцене, мы не исключение! Но в нашем случае это еще и рок-баллада! Вы даже не представляете насколько это круто. Мне очень нравится!" - рассказал фронтмен коллектива Олег Собчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СКАЙ презентовали эффектный клип, снятый на крыше многоэтажки.