Актер Гоша Куценко женился

453
Актер Гоша Куценко женился

Известный российский актер Гоша Куценко очень мало рассказывает о своей личной жизни. Но стало известно, что актер женился.

Этой новостью он ошарашил своих поклонников, и журналистов: "У меня есть новость. Я женился!" - четко и ясно сказал 45-летний Куценко, начав одно интервью.

Новой женой актера стала 32-летняя фотомодель и актриса Ирина Скриниченко. Молодожены 10 лет жили вместе, и как выяснилось, свадьбу планировали еще два года назад. В 2010 году Гоша сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. И только сейчас пара решила связать себя узами брака.

Признанием о женитьбе Куценко ошарашил своих поклонников привел в недоумение и легкий шок. Ведь известно, что бывший завидный холостяк не из числа людей, кто собирался обременять себя узами брака и долгими отношениями, предпочитая короткие романтические истории.

Напомним, что Куценко уже был женат. Его первой женой была актриса Марии Порошиной. У них родилась дочь Полина, которой сейчас 16 лет.

Подробности новой свадьбы молодожены не сообщают. Где и когда произошла церемония, да и вообще была ли она, пока остается тайной.

А вот Джастин Тимберлейк и Джессика Биль, которые недавно поженились, не из числа звезд, кто любит умалчивать отношения и скрываться. У них состоялась шикарная торжественная церемония и открытая для журналистов. Эксклюзивные фотографии прямо со свадьбы представил журнал People.

Источник:purepeople
Гоша Куценко