УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Певица Кеша призналась, что страдает булимией

2,7 т.
Певица Кеша призналась, что страдает булимией

Кеша находится в реабилитационной клинике из-за проблем, связанных с пищевыми расстройствами. Певица страдает булимией, сообщает Apelzin.

Как оказалось, врачи были крайне удивлены её состоянием, заявив, что её анализы оказались очень плохими и они не понимают, как она продолжала выступать на сцене последние месяцы.

Читайте: Муж Фриске подтвердил, что певица больна раком

Тем не менее, американская певица идёт на поправку, о чём она проинформировала общественность с помощью подруги и Twitter.

"Это друг Кеши. Она попросила меня написать о её состоянии, потому что у неё нет доступа к интернету в данный момент", - написала певица.

"Она говорит: "Огромное спасибо! Огромное! Я просто польщена до слёз от всей этой любви, писем и поддержки! Я скоро вернусь и ещё задам жару". Она также очень рада, что Timber до сих пор удерживает первое место! "Да, мои Энималс! Вечеринка продолжается!"", - поделилась певица.

Читайте: Кеша приедет на фестиваль с пушками

Отметим, что поклонники обвиняют в пищевых расстройствах продюсера Кеши - Доктора Люка. По слухам, именно он упрекал певицу за набранный вес и называл её "холодильником".