В ДТП погибла актриса Марина Голуб

2,0 т.
В ДТП погибла актриса Марина Голуб

Артистка театра и кино, телеведущая Марина Голуб минувшей ночью погибла в результате автомобильной аварии, сообщило ЭХО Москвы.

По данным полиции, автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского в Москве. В ГИБДД говорят, что аварию спровоцировал автомобиль "Кадиллак", который проехал на красный свет и протаранил "Хендай", где находилась Голуб. После этого в машины врезались еще два автомобиля. Водитель "Кадиллака" с места происшествия скрылся. Проводятся мероприятия для его поиска, сказали в пресс-службе столичной полиции. Его личность установлена. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения. В то же время в ГИБДД говорят, что частный извозчик, который подвозил Марину Голуб, ранее был лишен водительских прав, в результате аварии он также погиб.

Видео дня

Марине Голуб было 54 года. Она известна зрителям по многочисленным фильмам и сериалам, а также телепрограммам, которые она вела на канале "Россия".

Напомним, умер исполнитель "Moon River" Энди Уильямс.