Знаменитая голливудская актриса рассекретила пополнение в семье

23,0 т.
Натали Портман и ее муж хореограф Бенджамин Милльпье

Знаменитая голливудская актриса Натали Портман и ее муж хореограф Бенджамин Мильпье стали родителями во второй раз.

Как сообщает People со ссылкой на официального представителя звезды, Портман родила девочку еще 22 февраля.

Дочь назвали Амалия. "Мать и ребенок счастливы и здоровы", — уточнил источник.

Из-за родов в этом году актриса пропустила церемонию вручения кинопремии "Оскар". Она была номинирована в категории "Лучшая женская роль" за съемки в фильме "Джеки". 

Напомним, Натали Портман и Бенджамин Мильпье начали встречаться во время съемок фильма "Черный лебедь", в котором Натали исполнила главную роль, а Бенджамин выступил в качестве хореографа-постановщика. В декабре 2010 года представители пары сообщили, что Портман и Мильпье обручились и ждут ребенка. 4 июня 2011 года на свет появился их первенец, сын Алеф Портман-Мильпье, а 4 августа 2012 года Натали и Бенджамин поженились.

Свою вторую беременность Портман подтвердила в начале сентября прошлого года, появившись на премьере фильма "Планетарий", прошедшей в рамках 73-го Венецианского кинофестиваля, в обтягивающем белом платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот.

Портман известна по работам в таких картинах, как "Леон", "Близость", "V — значит вендетта", "Поезд на Дарджилинг", "Призраки Гойи", "Еще одна из рода Болейн", "Звездные войны".

Как сообщал "Обозреватель", Натали Портман перестала скрывать вторую беременность.

Натали Портман