Элтон Джон рад, что вовремя завязал

730
Элтон Джон рад, что вовремя завязал

Элтон Джон принимал горы кокаина, если бы он не завязал то наверняка закончил бы как Уитни Хьюстон.

Как признался 65-летний певец признался, что если бы наркомания одержала бы верх в 1990 году, она убила бы его. Его мужу Дэвиду пришлось бы растить другого ребенка.

"Я наверное умер под действием наркотиков" заявил он. "Я не хочу закончить, как Уитни Хьюстон, а ведь такое могло произойти", - говорит Элтон.

Неожиданное откровение певец озвучил спустя 6 недель после трагической смерти певицы. На прошлой неделе был опубликован отчет экспертизы тела Уитни. В ее организме нашли следы кокаина. Ей было всего 48 лет. Тесты показали, что певица регулярно употребляла наркотики.

Видео дня

Но вокруг сэра Элтона и его мужа Дэвида ходят более приятные слухи. Поговаривают, пара решила завести еще одного ребенка. Напомним в семье звезды уже растет малыш Закари, ему всего год и он очень похож на Элтона.

Один из источников Daily Mirror сообщил издательству: "Колеса просто пришли в движение. Дэвид и Элтон никогда не скрывали своих планов расширить свое семейство. Они думают, что сейчас подходящее время завести еще одного ребенка".

Исполнитель хита "Tiny Dancer" охарактеризовал свою жизнь в период зависимости от наркотиков как "полный бардак", при этом добавил "главным достижением в моей жизни стало освобождение от наркотической зависимости. Оно стало началом новой, чистой жизни".

"Я не стал бы тем кто я есть сейчас. У меня бы не появился бы Закари, у меня не было бы Дэвида, у меня ничего бы не было"- говорит он.

По материалам dailymail.