Чарли Шин стал персональным Сантой

491
Чарли Шин стал персональным Сантой

Перед Рождеством скандальный голливудский актер Чарли Шин вдруг перевоплотился в Санта Клауса и раздает подарки тем, кто действительно в них нуждается. На днях он перечислил на счет 10-летней девочки, которая сражается с раком, 75 тысяч долларов.

О ребенке со страшным диагнозом он узнал во время беседы с офицером полиции в городке Эрмоса-Бич в Калифорнии. Полисмен пожаловался актеру, что его маленькая дочка вынуждена бороться со болезнью, а родители не имеют достаточно средств, чтобы ей помочь. На что актер, у которого пятеро детей, ответил: "Ни один родитель не должен смотреть, как его ребенок проходит через это". На следующий день он отправил чек на кругленькую сумму в полицию городка, чтобы основать фонд помощи больной девочке.

Видео дня

Сообщается, что еще 25 тысяч долларов в этот фонд внес давний друг Чарли Шина Эдди Браун. Теперь родители девочки смогут оплатить ей часть лечения.

Напомним, недавно Чарли Шин сделал еще один широкий жест, отправив 100 тысяч долларов актрисе Линдсей Лохан. Девушка испытывает серьезные денежные затруднения и, как настоящий друг, Шин решил помочь ей оплатить хотя бы часть своих долгов.

Источник:story