Психологическая война: российские СМИ начали травлю Джамалы

2,5 т.
Психологическая война: российские СМИ начали травлю Джамалы

В российских СМИ развязали настоящую психологическую войну против украинской певицы Джамалы, которая участвует в Национальном отборе "Евровидения-2016".

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"В российских СМИ, а также в подконтрольных Москве СМИ на территориях иных государств, развязана настоящая психологическая война, направленная на унижение Джамалы… Российские шовинисты – от обывателей до юродствующих московских политиков - в ужасе от того, что победителем Евровидения-2016 может оказаться украинская/крымская исполнительница Джамала", - написал он.

Видео дня

Чубаров отметил, что к сожалению жители временно оккупированного Россией Крыма не смогут в воскресенье, 21 февраля, участвовать в голосовании украинском отборе.

"Предпринятые мною и моими коллегами усилия, чтобы обеспечить голосование жителей оккупированного Крыма, не увенчались успехом. Российские компании, обеспечивающие телефонную связь в оккупированном Крыму, все наотрез отказались в проведении голосования жителями Крыма", - рассказал Чубаров.

Он подчеркнул, что победа Джамалы на Евровидении-2016 стала бы признанием действительно высокого уровня музыкальной культуры Украины и моральный дух украинской политической нации, объединившейся в борьбе против агрессора – России.

Знаю, що перемога Джамали на Євробаченні - 2016 буде свідчитиме про високий рівень музичної культури України!Але знаю... Опубліковано Рефатом Чубаровим 20 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 21 февраля, состоится финал Национального отбора на "Евровидение 2016". В финал прошли такие исполнители, как Джамала, Brunettes Shoot Blondes и The Hardkiss, SunSay, "НеАнгелы" и Pur:Pur.