Звезды отдают предпочтение тяжелой пище

993
Звезды отдают предпочтение тяжелой пище

Некоторые известные люди придерживаются диет, некоторые их не соблюдают. Одни знаменитости капризны в еде, другие выбирают простую еду. Именно поэтому любимые блюда знаменитостей настолько разнообразны.

Леди Гага в своих кулинарных пристрастиях не отличается оригинальностью. В ее гастрольном райдере можно отыскать сырную тарелку, цельнозерновой хлеб, курицу-гриль, обезжиренное молоко. Во время выступлений за кулисами Леди Гага, которая пообещала бороться за права россиян, предпочитает газированную воду, чай, кофе без кофеина. Ее любимый напиток – имбирный эль. Не равнодушна певица и к японской кухне. Она готова съесть любое блюдо, лишь бы к нему подали соус сальса.

Скарлетт Йоханссон призналась, что любит вкусно поесть, ее страсть – мексиканская кухня: буррито, фасоль, острый перец, кукурузные лепешки, мексиканский фастфуд. Актриса не скрывает, что даже при таком питании она никогда не соблюдала диет и не истязала себя в спортзалах. В своем теле Скарлетт чувствует себя весьма комфортно, она не собирается менять себя.

Не равнодушна к мексиканской кухне и Дженнифер Энистон. Любимая еда Дженнифер - кукурузные чипсы.

Анджелина Джоли предпочитает французскую кухню. Быть может, во всем виноваты гены, ведь ее мать была наполовину француженкой. Анджелина, чья свадьба уже не за горами, любит луковый суп, устрицы и буйабес. Как истинная любительница кухни Франции, она все ест маленькими порциями. Единственное, что актриса может употреблять в неограниченном количестве – сыр камамбер. От сладостей и жирного мяса Анджелина уже давно отказалась. Ее супруг Брэд Питт предпочитает еду попроще – пиццу, гамбургеры, картофель фри.

Том Круз - приверженец итальянской кухни. Он частый гость в итальянских ресторанчиках, нередко готовит итальянские блюда дома. Круз, представивший фильм "Джек Ричер" в Мадриде, обожает равиоли, пасту и пиццу. Особенно хорошо Тому удается готовить карбонару с беконом и сливочным соусом.

Пэрис Хилтон утверждает, что она обожает много и вкусно поесть. Но мало кто верит звезде, ведь ее стройность свидетельствует об обратном. Но Пэрис настаивает на своем, рассказывая о том, насколько она любит готовить самостоятельно, особенно сладости. Лучше всего у нее получаются итальянские закуски и коктейль "Беллини". Хилтон балует блюдами собственного приготовления и подруг, чаще всего это булочки с крабами и салат из сладкого картофеля.

Роберт Паттинсон признается, что он старается употреблять лишь здоровую пищу. Но сам он готовит из рук вон плохо, именно поэтому он часто пользуется услугами доставки еды на дом. Это весьма удобно, так как каждое утро на его кухонном столе оказывается коробка со свежими продуктами. Это и позволяет Роберту питаться полноценно. Но как бы там ни было, актер очень скучает по домашней еде, самостоятельно он способен только поджарить тост.

Мэрайя Кэри не скрывает своей страсти к самому знаменитому итальянскому блюду – пицце. Но ради сохранения фигуры она вынуждена отказываться от любимого лакомства.

Классическую домашнюю еду предпочитает Кейт Босворт, ее любимым лакомством являются разные виды пасты. Спагетти с соусом болоньезе напоминают актрисе о детстве. Неравнодушна Кейт и к картофелю фри, она не может устоять перед этим блюдом из любимого кафе на бульваре Сансет даже ради сохранения фигуры.

Ева Мендес также не обходит фаст-фуд стороной. Она не единожды признавалась, что для нее нет ничего лучше, чем картофель фри и гамбургер с жареным цыпленком из Burger King. Актриса все это запивает шоколадным коктейлем.

Миранда Керр в отличие от коллег-моделей не скрывает своей любви к жареной жирной пище, которая губительна для фигуры.

Певица Лили Аллен отчаянно борется с лишними килограммами, поэтому ее любимое блюдо – суши, после поглощения которого девушка не набирает в весе ни грамма.

Бритни Спирс в последнее время совсем перестала заботиться о фигуре и уплетала хот-доги один за другим. Но когда певица существенно набрала в весе, она пересмотрела свои взгляды на питание и теперь предпочитает фаст-фуду домашние блюда, которые готовит ее мама.

Напомним, звездные красотки любят поговорит о своей груди.

Источник:purepeople