"Время Дорна в России прошло": российский певец поделился наблюдением

22,2 т.
Иван Дорн

"Звездное" время украинского певца Ивана Дорна, когда он был самым востребованным артистом в России, прошло, он больше не гастролирует в таких масштабах, так как посвятил себя новым целям и новому направлению.

Таким мнением поделился российский певец и пианист Дмитрий Маликов в интервью журналу Esquire.

"Вообще, Дорн - удивительно редкий пример качественной музыки, которая оказалась массово востребована. Он последний такой трендовый артист. Сейчас Монатик идет его путем, но с меньшей шумихой", - отметил Маликов.

"Я с большим уважением отношусь к людям, которые идут вперед, даже если при этом они уходят куда-то в сторону. Надо быть очень смелым. Это же денег стоит, а их сейчас у всех не много. Время, когда Дорн был самым востребованным артистом в России, прошло. Сейчас он не так масштабно гастролирует. Но это круто, конечно", - прокомментировал артист работу Ивана Дорна над последним англоязычным альбомом, с которым исполнитель намерен выйти на западный рынок.

Как сообщал "Обозреватель", продюсер Алена Мозговая прокомментировала победу священника на шоу "Голос країни" с песней ее отца, певца и композитора Николая Мозгового.