Мальтиец побывал в больнице, а венгр забыл поесть перед Евровидением

Мальтиец побывал в больнице, а венгр забыл поесть перед Евровидением

Армению, Венгрию и Мальту не ожидали увидеть в финале "Евровидения" ни журналисты, ни букмекеры. Эти артисты и сами не ожидали увидеть себя в финале.

"Я могу сказать, что на сцене у меня была "Euphoria", - сказал Джанлука Беззина (Мальта) и напел песню победительницы "Евровидения-2012" года Лорин. На меня на сцене нашли такие эмоции!" - поделился Джанлука Беззина. Мальтийский финалист "Евровидения" рассказал, что во время своего пребывания в Мальме, он посетил детскую больницу. "Мы с детьми пели, и я бы с удовольствием туда вернулся", - сказал Джанлука.

Джанлука Беззина (Мальта)

Гор Суджян (фронтмен группы Dorians, Армения. – Ред.) откровенно признался, что не ожидал, что будет в финале. Гор не говорит по-английски, поэтому его слова перевела глава делегации Армении: "Это большой сюрприз для нас!". На вопрос, кто у них в группе Дориан Грэй, Гор Суджян ответил коротко: "Никто!"

Гор Суджян (группа Dorians)

Венгерский участник финала ByeAlex был сдержан и спокоен, практически не улыбался. "Я никак не могу привыкнуть к графику! Перед выходом на сцену я не поел, поэтому у меня кружилась голова!" - рассказал ByeAlex журналистам.

ByeAlex (Венгрия)

Смотрите также, как греки и грузины сходили с ума от радости, когда их страны прошли в финал:

Смотрите также: заключительный выпуск проекта "Евровидение 2013: who is who"

Напомним, стали известны финалисты "Евровидения", которые прошли в финал четырнадцатого и шестнадцатого мая соответственно.