Джордж Клуни впервые рассказал о беременности жены

12,6 т.
Амаль и Джордж Клуни

Известный голливудский актер Джордж Клуни наконец прокомментировал информацию о беременности своей жены Амаль, которую активно обсуждают в прессе и соцсетях.

Клуни в беседе с журналистом во французской передаче Rencontres de Cinema подтвердил, что они с женой действительно ждут двойню, передает EOnline.

"Мы безумно счастливы и удивлены. Для нас это будет большое приключение", – сияя от радости, сообщил Джордж.

 По словам голливудского красавца, друзья, едва узнав о беременности Амаль, оказали ему "поддержку", а также осыпали шутками. В частности, приятели смеялись над возрастом будущего папаши (весной Джорджу Клуни исполнится 56 лет).

"Меня вдохновляет Жан-Поль Бельмондо, который стал отцом в четвертый раз в возрасте 70 лет. Зная это, я чувствую себя гораздо лучше", - заявил актер.

Напомним, что не так давно мать Клуни - Нина Брюс Уоррен - в интервью изданию Radar Online рассекретила пол будущих внуков. Как и сообщал изначально журнал InTouch,  Джордж и Амаль ждут мальчика и девочку.

"Они ждут и мальчика, и девочку, как я и предполагала. Это невероятно! Я и мой муж бесконечно счастливы этим известием. Насчет их имен мне ничего сказано не было, это уже дело только Джорджа и Амаль", - сказала будущая бабушка. 

Напомним, слухи о беременности Амаль ходили на протяжении нескольких недель. Они появились после того, как супруги появились на премьере документального фильма The White Helmets в Лондоне. Для выхода в свет любительница обтягивающих платьев Амаль вдруг появилась перед журналистами в свободном коротком платье в цветочек. Но даже такой наряд не смог скрыть округлившегося животика супруги Джорджа Клуни. 

Как сообщал "Обозреватель", Джордж и Амаль Клуни рассказали, когда родятся их близнецы.

СШАДжордж КлуниАмаль Клуни