Названа дата выхода в прокат триллера "Тихое место 2"

2 минуты
803
Названа дата выхода в прокат триллера 'Тихое место 2'

Долгожданный триллер "Тихое место 2" выйдет в широкий прокат уже 27 мая 2021 года. Во второй части франшизы семья вынуждена покинуть родной дом и выйти за пределы безопасного места.

С первых минут фильма главные герои должны спасаться от опасных монстров в поисках нового убежища. В мире, где больше нет доверия, герои стремятся не только защитить друг друга, но и отыскать надежду на жизнь среди зловещей тишины.

"Несмотря на то, что первая часть получила невероятный отклик среди зрительской аудитории, мы чувствовали, что этот фактор не должен стать определяющим критерием съемок сиквела. Нам нужен был Джон Красински с его неповторимым видением, креативностью и глубиной мышления. Конечно, наше решение должно было резонировать с его внутренним состоянием", – рассказывает продюсер Брэдли Фуллер.

Видео дня
Триллер "Тихое место 2"

По его словам, иногда мозг Джона напоминает кодовый замок – лишь подобрав правильный шифр, ты сможешь его открыть.

"Именно такого эффекта мы стремились достичь на пути к поиску новых идей", – сказал он.

Триллер "Тихое место 2"

Работая над первым фильмом, режиссер даже не задумывался о продолжении истории. Но со временем осознал, что может развивать идею в больших масштабах.

"Я не собирался работать над вторым фильмом, – рассказал Джон Красински. – Желания создавать франшизу не было. Но потом понял, что хочу заглянуть глубже, чтобы понять насколько далеко способны зайти главные герои".

Триллер "Тихое место 2"

"Тихое место" стала достаточно интимной историей о семье, жившей на ферме в собственном мире. Они знали, что за пределами их дома существуют опасные существа, но почти не догадывались обо всем масштабе опасности. Мы хотели приоткрыть завесу этой таинственности и наконец-то исследовать окружающий мир", – добавил продюсер Эндрю Форм.

Триллер "Тихое место 2"

О фильме

Семья продолжает бороться за жизнь в полной тишине. После столкновения с опасными существами в собственном доме, они окажутся лицом к лицу с ужасами внешнего мира. Сделав шаг в неизвестность, семья узнает, что создания, которые охотятся на звук – не единственная угроза за пределами безопасного места.