"Надо уничтожить!" Вакарчук обратился с громким призывом к украинцам

731,3 т.
Святослав Вакарчук

Украинский рок-музыкант и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук призвал украинцев уничтожить действующую на данный момент систему власти.

По его мнению, место чиновников должны занять представители народа, передает "Радио Свобода".

"Вы должны стать охотниками за нечестностью, охотниками за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны чувствовать страх этой жертвы, за которой вы охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не делает охоту успешной, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете - они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете - они должны уйти", - подчеркнул он.

При этом Вакарчук выразил уверенность в том, что это - правильный путь.

"Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить ее для того, чтобы больше она никогда не разъедала, как раховая опухоль, эту многострадальную страну, которая заслуживает совсем другого. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этим талантливым народом так много раз манипулировали, что уже пора сказать "хватит",- обратился он к украинцам.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Вакарчук призвал украинцев к кардинальным переменам в стране.

УкраинаСвятослав Вакарчук