Grosu записала совместный трек со своим партнером

4,4 т.
Алина и Роман презентовали сингл с необычным названием 'Полотенце'

Певица Grosu записала дуэтную композицию со своим другом и партнером актером Романом Полянским. Этот творческий союз полюбился публике с момента выхода трилогии "Дико Любила Вову". Артисты не раз радовали своих поклонников совместным появлениям в клипах и кино, но на этот раз их тандем продолжился в музыкальном формате. В преддверии праздника всех влюбленных Алина и Роман презентовали сингл с необычным названием "Полотенце".

"Эта песня-подарок для всех тех, кто переживает состояние влюбленности. Неспроста мы ее презентуем на День Святого Валентина. Решение записать дуэтную композицию было спонтанным. Обычно результат таких действий превосходит все ожидания. Мы закрылись на студии, дурачились, снимали ролики, которые стали частью mood-видео, приуроченному к выходу сингла", – рассказала Grosu.

Решение записать дуэтную композицию было спонтанным

Автором песни стал певец и композитор Стас Шуринс, написавший для Grosu хиты "VOVA", "Голый Король", "Непобедима" и "Удержи меня".

"Благодарен судьбе за встречу с Алиной. Благодарен Алине за доверие. Рад, что могу пробовать, экспериментировать и получать опыт в чем-то новом для себя", – отметил Polyanskiy.

Композиция уже доступна на всех цифровых площадках. А mood-видео "Полотенце", которое включает в себя самые яркие моменты из творческой жизни Романа Полянского и Grosu, можно посмотреть на официальном YouTube-канале певицы.