Звезду "Кадетов" обвинили в сексуальных домогательствах

2 минуты
7,1 т.
Головина обвинили в домогательствах

Российского актера Александра Головина, который сыграл одну из главных ролей в сериале "Кадетство", обвинили в сексуальных домогательствах. Артистка театра и кино Дарья Митичашвили подала соответствующее заявление в полицию.

По словам девушки, инцидент случился в одном из московских баров в пятницу вечером. Александр Головин, который был в нетрезвом состоянии, залез Дарье под юбку и лапал ее ноги. Этими подробностями Митичашвили поделилась на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Когда же девушка попросила актера извиниться за неприятную ситуацию, то он на это никак не отреагировал.

Видео дня

"Мне наплевать, насколько известный человек. Мне наплевать на то, что когда-то он сделал что-то полезное. Мне наплевать вообще на все "смягчающие" моменты. Такого не должно быть! Не должен актер А. Головин залезать своими грязными руками вам под юбку. И чистыми тоже. И даже в перчатках, если вы не давали согласия! Не должны девушки, которые стоят рядом, улыбаться ему в тот момент, когда ты спрашиваешь, в своем ли он уме. Не должен человек вместо извинений продолжать поливать тебя помоями. Не должны его друзья рассказывать, что профессия актера может оправдать подобные действия!" – говорится в публикации.

Скриншот.
Скриншот публикации.

Команда Головина моментально отреагировала на заявление. Его представитель Анна Стародумова сказала, что Александр "точно не добивался ни к кому". По ее мнению, "никому неизвестные артистки просто хотят попиариться". Об этом она заявила "Известиям".

Головина обвинили в домагательствах.

Коротко о знаменитости:

  • Александр Головин – российский актер театра и кино.

  • Первой его актерской работой стали съемки в клипе Найка Борзова "Три слова", когда юному артисту было десять лет. Через два года Головин получил эпизодическую роль в фильме "Бледнолицый лжец" Виталия Москаленко, где снимались Сергей Безруков, Анна Самохина и Екатерина Гусева.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-возлюбленная российского актера и звезды сериала "Кадетство" Александра Головина Светлана Белогурова подала на него в суд и потребовала 200 тысяч рублей. Именно такую сумму, по словам Белогуровой, она потратила на юристов, чтобы доказать отцовство Головина.