Лобода призналась, почему так тщательно скрывала беременность

25,0 т.
Лобода призналась, почему так тщательно скрывала беременность

Певица Светлана Лобода очень бережет личную жизнь, к которой и так приковано чрезмерное внимание общественности. Поэтому артистке было крайне важно сохранить свою вторую беременность в тайне как можно дольше.

Известно о положении звезды стало лишь на седьмом месяце, как отметила сама Лобода в интервью Cosmopolitan, скрывать округлившийся живот стало практически невозможно.

Лобода о том, почему скрывала беременность

"Я бережно отношусь к личной жизни, я артистка, ко мне и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Мне было важно сохранить в секрете такое интимное положение максимально долго", - пояснила она.

Видео дня

Напомним, сейчас Светлана Лобода находится в Лос-Анджелесе (США), где и намерена родить второго ребенка. Недавно певица показала, как проводит время в роскошном особняке, который обходится ей в сумму порядка 450 тыс. гривен в неделю.

При этом называть имя отца певица отказывается. В сети же и на страницах таблоидов ходят слухи, что забеременела Лобода от вокалиста знаменитой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Читайте также на "Обозревателе", как Светлана Лобода рассказала о декрете.