Скандал вокруг антипутинского хита: появился остроумный ответ фигуранта

22,4 т.
Алексей Кортнев

Фронтмен группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев прокомментировал слова байкера Хирурга, который разразился оскорблениями в адрес их коллектива. Так лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" отреагировал на "свое" появление в новом клипе группы на песню "Патриот".

Видео дня

В интервью НСН Кортнев признался, что не расстроен из-за этого, поскольку считает это вполне естественной реакцией.

"Нам совершенно не обидно. Просто, когда человек называет мудаками людей, которых, по его же словам, он сам не знает. Откуда он тогда черпает информацию о том, что они мудаки? На подобное обижаться очень глупо. Мы же играем музыку для интеллектуальных людей. Поэтому то, что нас не знает Хирург, это вполне естественно", - заявил Кортнев.

Напомним, ранее лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов нецензурно обругал музыкантов группы "Несчастный случай" и заявил, что вообще не знает такой группы.

А между тем, Хирург стал одним из персонажей, который появился в новом видео группы "Патриот". В сатирическом клипе также можно увидеть казака с папахой и кнутом, аккордеониста в фуражке с гвоздикой, спортивного фаната в одежде с пророссийской символикой.

Как сообщал "Обозреватель", российские музыканты подняли на смех патриотов-идиотов России.