Экс-супруг Моники Беллуччи закрутил роман с моделью вдвое моложе себя

27,0 т.
Венсан Кассель и Тина Кунаки

Знаменитый французский актер Венсан Кассель, который в 2013 году после 14 лет брака развелся с актрисой Моникой Беллуччи, нашел себе новую любовь.

Как пишет The Daily Mail, 50-летний артист закрутил роман с молодой итальянской моделью Тиной Кунаки.

Папарацци запечатлели пару во время отдыха в Бразилии.

По данным британского издания, девушке 27 лет, хотя другие СМИ писали, что Тине всего 19.

Девушка обладательница яркой внешности и роскошной фигуры. Родилась она на Сицилии, а в модельный бизнес попала, когда ей было восемь лет.

Тина снималась для таких брендов, как Roxy, Billabong и Quicksilver, а недавно дебютировала на Неделе моды в Париже: Кунаки приняла участие в показе Jean Paul Gaultier.

Видео дня

О том, как они познакомились с Венсаном, Тина не рассказывает.

"Иногда два человека, которые находятся в одном и том же месте в одно и то же время, притягиваются друг к другу. Вот такие сюрпризы может преподносить жизнь", — призналась Кунаки в одном из интервью.

По слухам, чувства между Касселем и Кунаки возникли еще летом 2015 года, тогда Венсан и Тина были замечены на одном из пляжей Ибицы.

Представить свою спутницу актер решил в ноябре 2016 года в Париже, на вечеринке после показа шоу Victoria's Secret. Влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг, а Тина смотрела на Касселя влюбленными глазами.

Напомним, Венсан Кассель и Моника Беллуччи, которые считались идеальной парой, расстались в 2013 году. Актеры сохранили дружеские отношения. У экс-супругов подрастают две дочери — 12-летняя Дева и шестилетняя Леони.

Ранее "Обозреватель" публиковал в честь юбилея Венсана Касселя его самые скандальные цитаты.