Не ждал изящных выражений: автор антипутинского хита ответил на оскорбления Хирурга

10,7 т.
Алексей Кортнев

Фронтмен группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев заявил, что его не задели слова байкера Хирурга, который разразился оскорблениями в адрес их коллектива. Так лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" отреагировал на "свое" появление в новом клипе группы на песню "Патриот".

Видео дня

Об этом передает "Комсомольская правда".

"Вы знаете, меня его реакция очень мало интересует. Хирург никак не входит в нашу целевую аудиторию. Поэтому, что бы он не говорил, меня это мало задевает", - сообщил музыкант.

Кортнев считает, что пародия его группы на Хирурга дошла до байкера благодаря журналистам, которые обращались к нему с вопросами по этому поводу.

"Отреагировал вполне для себя адекватно. Не думаю, что он смотрел в клип, вслушивался в текст", - сказал фронтмен коллектива.

Отвечать в такой же манере музыкант не намерен.

"Я просто не пользуюсь таким лексиконом публично. Но с другой стороны, в частной речи мы все употребляем подобные слова и выражения. Ничего страшного. О каких обидах можно говорить? Это полемика. Он выбирает такие выражения, мы выбираем другие. Мы посредством искусства, так сказать, обращаемся к людям. Он - по-другому. У него специализация другая. Трудно ждать от руководителя российских байкеров, что он будет выражаться изящно", - заявил Кортнев.

Напомним, ранее лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов нецензурно обругал музыкантов группы "Несчастный случай" и заявил, что вообще не знает такой группы.

А между тем, Хирург стал одним из персонажей, который появился в новом видео группы "Патриот". В сатирическом клипе также можно увидеть казака с папахой и кнутом, аккордеониста в фуражке с гвоздикой, спортивного фаната в одежде с пророссийской символикой.

Как сообщал "Обозреватель", российские музыканты подняли на смех патриотов-идиотов России.