Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся спустя 11 лет отношений

7,3 т.
Naomi Watts and Liev Schreiber

Голливудские актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер (Naomi Watts and Liev Schreiber), которые прожили вместе 11 лет, заявили о том, что разводятся.

Об этом сообщает издание The Blade.

У пары есть два общих ребенка - сыновья.

"В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях", — заявили экс-супруги.

Они также попросили прессу уважать их частную жизнь и не беспокоить сыновей.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта ходили в западной прессе несколько месяцев подряд. И вот во вторник, 20 сентября, Джоли официально подала на развод, о чем американскую прессу лично известил ее адвокат.

Брэд Питт публично отреагировал на развод весьма сдержанно - актер попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь и жизнь его детей.

Кстати, шестерых детей, Джоли просит оставить под своей опекой.

Известие о разводе бывшего возлюбленного весьма ехидно прокомментировала американская актриса Дженнифер Энистон, которую в свое время Брэд бросил ради Джоли, повстречав ее на съемочной площадке. "Да, тебя настигла карма!" - сказала Энистон, намекая на то, что причиной расставания супружеской пары стала разлучница-коллега, которую Брэд повстречал на съемочной площадке.

Разлучницей и новой миссис Смит называют французскую актрису Марион Котийяр, с которой актер снимался в фильме "Шпионы-союзники".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!