Украинский журналист Виталий Седюк выдвинул свою версию дерзкого ограбления Ким Кардашьян

12,5 т.
Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян

Украинский журналист Виталий Седюк выдвинул свою версию дерзкого ограбления в Париже Ким Кардашьян.

В Instagram пранкер, который совсем недавно прилюдно попытался поцеловать ягодицы телезвезды, предположил, что она могла сама выдумать этот грабеж.

Седюк напомнил, что очень часто знаменитости берут ювелирные украшения, стоимостью миллионы долларов, чтобы прорекламировать их на красной дорожке. И иногда, по словам журналиста, селебрити инсценируют "грабеж", чтобы не возвращать эти драгоценности в магазин.

Видео дня

"Я ни на что не намекаю... Пусть во всем разберется французская полиция... Я слышал, что Канье Уэст (супруг Ким Кардашьян - Ред.) в долгах..." — написал журналист, сопроводив пост снимком телохранителя американской теледивы.

Напомним, во время ограбления в парижской частной резиденции злоумышленники забрали из квартиры Ким Кардашьян драгоценности на сумму 11 миллионов долларов: как личные, так и те, что знаменитости предоставили ювелирные дома.

Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян, когда она прибыла в Париж. Скандальный репортер подошел к Ким и в мгновение ока поцеловал жену Канье Уэста в ее знаменитую пятую точку. Поздно опомнившиеся охранники оттащили Виталия от драгоценного тела и вывели за ограждение.

Как сообщал "Обозреватель", Ким Кардашьян ограбили на миллионы долларов.

Украинский журналист выдвинул свою версию дерзкого ограбления Ким Кардашьян

Украинский журналист выдвинул свою версию дерзкого ограбления Ким Кардашьян

Украинский журналист выдвинул свою версию дерзкого ограбления Ким Кардашьян