Министру вручили резиновую женщину: опубликовано "18+" фото

15,4 т.
Министру вручили резиновую женщину: опубликовано '18+' фото

В Чили ассоциация экспортеров на традиционном предрождественском ужине позабавила министра экономики Луиса Фелипе Сеспедесу необычным подарком, который в итоге вызвал волну критики со стороны журналистов и даже президента страны.

Об этом сообщил новостной портал "Life".

На торжественном мероприятии представители ассоциации экспортеров в качестве подарка преподнесли министру экономики Чили резиновую секс-куклу. Свой поступок они колко прокомментировали необходимостью "простимулировать экономику".

Однако чувство юмора - вещь индивидуальна, дерзкая шутка тут же вызвала волну негодования не только пользователей социальных сетей и представителей СМИ, но и президента страны Мишель Бачелет, которая поспешила прокомментировать ситуацию.

Видео дня

"С тем, что произошло на ужине, нельзя мириться. Борьба за уважение к женщинам была одним из главных принципов, которыми я руководствуюсь на протяжении двух президентских сроков", - резко заявила она.

В свою очередь, министр экономики поспешил извиниться за то, что принял этот необычный подарок. По словам Сеспедеса, его застали врасплох и он попросту не сумел отреагировать должным образом.

Как сообщал "Обозреватель", в России женщина атаковала гигантского сперматозоида.