Беременность Тарабаровой покажут в новом реалити-шоу на М1

3,9 т.
Tarabarova стала главной героиней реалити-шоу 'Декрет вже не секрет'

Уже сегодня, 21 октября, в 19:30 на телеканале М1 стартует реалити-шоу "Декрет вже не секрет", главной героиней которого стала певица Tarabarova.

О своем участии в телешоу в "интересном положении" Светлана сообщила вместе с новостью о рождении дочери Марии. На протяжении всей беременности исполнительницу сопровождала телекамера, поэтому зрители М1 эксклюзивно увидят все ключевые моменты важнейшего периода в жизни каждой женщины на одном звездном примере.

Tarabarova: "Были ли у меня сомнения относительно участия? Конечно! И все они развеялись, как только мы познакомились с командой проекта! На эти 9 месяцев съемочная группа телеканала М1 стала неотъемлемой частью нашей семьи! Сначала было сложно привыкнуть к тому, что тебя постоянно снимают, а в конце — было уже реально тяжело физически: на последних месяцах производительность сильно падает…".

Видео дня

Каждый из 10 эпизодов сериалити посвящен определенной тематике, которая будет очень знакомой всем тем, кто находится в ожидании чуда. Поэтому шоу заинтересует как поклонников TARABAROVA, так и семьи с детьми. "Декрет вже не секрет" — еженедельное шоу, которое будет выходить в эфир каждую среду.

Нателла Чхартишвили-Зацаринная, генеральный продюсер М1: "Мы прекрасно понимаем, что зрители выбирают наш телеканал ради "перезагрузки". В проекте "Декрет вже не секрет" беременность не рассматривается с медицинской точки зрения. По сути, это бекстейдж ежедневного ритма жизни артистки. Ее интересное положение просто добавляет драматургию!

"Декрет вже не секрет"

С 21 октября по средам в 19:30 (повтор — каждую субботу в 12:30)

Только на М1!