Подкопаевой осталась только квартира, а Тимофей забрал все

762

Только у нас! Впервые с начала скандального развода с мужем Тимофеем Нагорным, который прогремел еще осенью и продолжается по сей день, Лилия Подкопаева согласилась нам дать эксклюзивное интервью!

Гимнастке надоело молчать в ответ на комментарии своего экс-супруга, которые она считает непристойными. В общем, вернувшись на днях из США, где Лиля проводила мастер-классы по гимнастике с детьми, она решила раскрыть нам тайну своего развода с Нагорным.

- Лиля, ты долго была в Америке.  Твои дети Вадим и Каролина, сильно по тебе скучали?

- Думаю, нет. Я все время была с ними на связи. Мы каждый день разговаривали по телефону. А когда я прилетела, дети были в Крыму с бабушкой. Увидев меня - они бежали сломя голову, радуясь, что мама вернулась.

- Расскажи о детях.

- Я очень горжусь своими детьми, как каждая мама. Они с каждым днем растут и открывают для себя что-то новое. К примеру, недавно Вадим, находясь на концерте одного детского ансамбля танцев народов мира, с большим удовольствием начал танцевать. Самое занятное, что в его движениях просматривались элементы брейк-данса и хип-хопа. А Каролина тоже очень подвижна. Она абсолютно все повторяет за своим старшим братиком! С сентября Вадимчик будет заниматься в школе «Маленькая Америка», где учебные программы ведутся носителями языка.

- Тебе сейчас трудно, наверное?

- Это правда. Но сейчас я полностью сконцентрировала свое внимание на фестивале «Лилия-Фест», который пройдет во Дворце спорта 24 октября. Собираюсь пригласить много спортивных делегаций из разных стран мира. Осталось решить некоторые организационные вопросы, и мы с достоинством проведем фестиваль.

- То есть, ты с головой ушла в работу?

- Знаешь, мне плюс ко всему предложили быть ведущей новой программы на одном из телеканалов. Это будет социальная программа о проблемах, с которыми люди сталкиваются в повседневной жизни.

- Сразу после вашего раздора в семье ты запрещала Тимофею видеться с детьми.

- Он - папа, и никто не собирается отбирать у него это звание. Он часто встречается с детками!

- В вашей с Нагорным квартире осталась ты с детьми. Как разделили остальное имущество?

- Это моя собственная квартира, которую я заработала на Олимпийских играх. Машины Тимофей забрал. Кстати, сделал это достаточно не по-мужски.

- В мае Тимофея сильно избили. Он утверждает, что действовали по твоему указанию. Это правда?

- Это не так! Ничего такого не было! Наверное, человек сам не ведает, что творит. Я не хотела бы вдаваться в детали. Тимофей вызывает у меня сожаление, а мужчина должен быть сильным!

- Недавно ты была замечена с неким Виктором Костырко. Говорят, у вас любовь.

- Витя - близкий друг всей моей семьи. К тому же, является наравне с другими бизнесменами партнером моего фонда «Здоровье поколений».

- Весной на одной из тусовок, когда Тимофей подошел к тебе, ты не захотела с ним разговаривать. А как сейчас - общаетесь?

-Мы здороваемся! На московской свадьбе у наших друзей Тимофей тоже был. Он подошел... Мы поздоровались и все. Нас больше ничто не связывает! Только дети!

- Не задумывалась о политической карьере?

- Всему свое время! Мне важнее развитие спорта в Украине. Но об этом я тоже задумываюсь - просто пока не ко времени.

- Не было желания забрать детей и остаться в США?

- Я хочу жить в своей стране. Я люблю Украину! А в Америку, надеюсь, буду ездить. Уже в следующем году хочу взять туда с собой Вадимку с Каролиной.

- Твоя кума Ани Лорак через месяц выходит замуж. Ты получила приглашение?

- Да, она меня пригласила! Это произошло все на той же свадьбе наших общих друзей в Москве. У меня там была почетная миссия - я выносила молодоженам кольца. Там же была и Каролина.

- И с кем придешь на свадьбу Лорак?

- В гордом одиночестве!

- Уже купила подарок?

- Подарка еще не купила, но усиленно думаю, что подарить! Не хочу дарить банальных вещей. Может, куплю что-то в их будущий дом. Или найду какое-то красивое украшение.

- Подкопаева сейчас и до семейного скандала - это разные люди?

- Мы меняемся каждый день! В тяжелые моменты меня поддерживают близкие, ведь невозможно быть постоянно сильной. Хотя я стараюсь. Когда понимаешь, что у тебя за спиной двое деток и родная мама, то нет времени расслабляться.