Продюсерский центр Потапа "урвал" рекордное количество наград на M1 Music Awards

8,8 т.
Продюсерский центр Потапа 'урвал' рекордное количество наград на M1 Music Awards

Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой "MOZGI Entertainment" стал рекордсменом по количеству номинаций и побед своих проектов на премии "M1 Music Awards. Big Bang. Начало", которая состоялась 26 ноября в киевском "Дворце спорта".

Музыкальные проекты "MOZGI Entertainment" были представлены в следующих номинациях: "Хит года" ("Время и Стекло" - "Имя 505", Потап и Настя – "Бумдиггибай"), "Группа года" ("Время и Стекло", Потап и Настя), "Проект года" ("Mozgi", Потап и Настя feat. Бьянка), "Клип года" ("Время и Стекло" - "Имя 505", Потап и Настя – "Бумдиггибай").

Победа досталась в номинациях: "Хит года" получили "Время и Стекло" - "Имя 505", "Группа года" - Потап и Настя, специальную награду хит-парада "Золотой граммофон", общего проекта "М1" и радиостанции "Русское Радио Украина" получили также Потап и Настя.

На гала-концерте группа "Время и Стекло" исполнила хит "Имя 505" в сопровождении интернационального балета из 95 человек. Позитив и Надя не только поразили восхитительной постановкой номера, но и выступили в роли ведущих и вручили на церемонии награду Диме Монатику в номинации "Прорыв года". Дуэт "Потап и Настя" в данный момент находится в мировом туре в поддержку альбома "Щит и Мяч": в день награждения премии "М1" артисты выступали в Германии. Тем не менее, Потап нашел способ интерактивно присутствовать на церемонии, записав оригинальное видео, под трансляцию которого прошло разрывное выступление группы "Mozgi". Сам продюсер очень гордится результатами премии "М1".

"Я невероятно рад такому количеству номинаций, в которых присутствуют мои проекты, – признается Потап. – Я с нетерпением ждал оглашения результатов и поздравляю всех победителей! Спасибо телеканалу "М1" за организацию такой грандиозной музыкальной премии!"

Награды дуэта "Потап и Настя" получала продюсер "MOZGI Entertainment" Ирина Горовая.

"Мне очень приятно, что появилась новая премия в области шоу-бизнеса, отмечающая достижения лучших представителей музыкальной индустрии, – комментирует Ирина. – Десять номинаций, три победы это серьезный уровень и мы готовы двигаться дальше и радовать зрителей новыми клипами и проектами!

Напомним, на pre-party церемонии "M1 Music Awards" состоялось вручение наград лучшим профессионалам музыкальной индустрии. Продюсерский центр "MOZGI Entertainment" и компания "MOZGI Production" были представлены сразу в четырех номинациях – "Продюсер", "Клипмейкер", "Монтаж", "Менеджмент артиста",– и выиграли в двух из них. В категории "Продюсер" победу получили Потап и Ирина Горовая, лучшим режиссером монтажа был признан Дмитрий Архипович, сотрудник "MOZGI Production", за клип группы "Время и Стекло" "Имя 505".

Как сообщал "Обозреватель", перед церемонией "M1 Music Awards" звезды выгуляли на красной дорожке свои наряды.

Напомним, ранее были объявлены все победители номинации M1 Music Awards и опубликованы список и фото счастливчиков.

Продюсерский центр Потапа "урвал" рекордное количество наград на M1 Music Awards

Продюсерский центр Потапа "урвал" рекордное количество наград на M1 Music Awards

Продюсерский центр Потапа "урвал" рекордное количество наград на M1 Music Awards

УкраинаКиев