Борис Апрель: До сих пор не могу поверить в то, что живу в Лос-Анджелесе!

5,7 т.
Борис Апрель: До сих пор не могу поверить в то, что живу в Лос-Анджелесе!

Эпатажный украинский исполнитель, экс-фабрикант Борис Апрель новый год решил начать с чистого листа. Эмиграция в Китае, где артист воспрял духом, принесла свои плоды. Теперь артист решил продолжить свой путь к звездам в Лос-Анджелесе!

Борис радует своих фанатов активностью в социальных сетях уже давно. А в начале 2014 года Апрель удивил многих читателей своего блога.

"До сих пор не могу поверить в то, что живу в Лос-Анджелесе! Я на пути к осуществлению своей мечты!", - написал певец в социальной сети.

Похоже, у "Звездного война" большие планы на будущее. Неудачи, непонимание близких и друзей, нападки прессы только укрепили дух андрогина.

"Называй меня бездарностью, посмешищем, не воспринимай меня всерьез. Это никак не повлияет на мою страсть к искусству. Я стану звездой! Запомни этот день!", - отметил певец на своей странице "Вконтакте".

Борис Апрель опубликовал несколько фото с солнечного Лос-Анджелеса.

"Мой вид, когда я выхожу из своей квартиры в Беверли Хиллс! Очень вдохновляет!", - поделился впечатлениями Борис.

"Новые рассветы самого счастливого человека на земле!".

В первые дни своего пребывания в звездном городе Апрель уже успел словить одну из них - звезду Криса Крокера. Крис - известный "интернет-защитник" Бритни Спирс, 24-летний американский гей. Его слезливая видеоистерика "Оставьте Бритни в покое!" в защиту певицы, размещенная в сентябре 2007 года на YouTube, за один день сделала из него интернет-звезду. Похоже, им было о чем поговорить, ведь Апрель ярый фанат Бритни Спирс. Будучи еще на украинской "Фабрике звезд-2"он активно "толкал" песни Бритни на предстоящие отчетные концерты, правда, не всегда ему это удавалось.

"Неожиданная встреча с Крисом Крокером сегодня! Легкий и жизнерадостной!", - подписал фото Борис.

Отметим, в конце 2013 года Борис Апрель наконец-то открыл тайну, которая волновала многих сидящих у экранов телевизоров. Так кто же такой Борис Апрель? В чьем теле его душа живет в полной гармонии?

"Кто я? Я - дикое, одинокое животное со своими ранами и большим желанием жить. Свободно и без страхов. Бесконечная борьба, погоня.. поиск дорогу домой по запаху, следам, звездам. Я никогда не знаю, где буду завтра. Я и женщина и мужчина одновременно, которые борются друг с другом ежедневно, иногда мне кажется, что они враги. Никто не идеален, я не исключение. У меня есть недостатки. Я жестокий и добродушный человек одновременно. Я одинокий художник. У меня нет ни дома, ни денег, но у меня есть огромное желание идти вперед ни смотря ни на что. Я сильный человек. Я не из тех, кто обходит огонь стороной, я из тех - кто проходит сквозь! Я был на грани между жизнью и смертью. Отныне я ценю каждый момент своей жизни! Меня назвали Борисом. Я зову себя Апрель. Я - это я! И другого меня на этой планете не существует!", - признался артист.

Напомним, после разрыва контракта с продюсером Натальей Могилевской Борис Апрель покинул Украину, переехав в Китай.