UKRAINIAN WORLD BALLET снова представит всемирно известный балет "Лебединое озеро" 3D

2 минуты
169
UKRAINIAN WORLD BALLET снова представит всемирно известный балет 'Лебединое озеро' 3D

1 октября 2021 года в 19-00 в Киеве, на главной сцене страны, во Дворце "Украина" состоится премьера "Лебединое озеро 3D" с участием звезд мирового балета.

Масштабные декорации дополненной реальности, 80 артистов на сцене и 2 часа фантастического шоу.

OBOZREVATEL: Мы поздравляем вас с успешной премьерой в марте . Расскажите ,чем хотите удивить зрителя в октябре?

Ukrainian World Ballet: Спасибо . Мы действительно более года готовили этот проект. Это довольно сложный формат, но все риски и усилия того стоили. В результате получилось фантастическое действо, которое по достоинству оценили украинские зрители в марте. И , вдохновленные успехом, мы приняли решение его усовершенствовать, создать еще более сказочные мультимедийные декорации. А самое главное- в октябре главную партию Зигфрида исполнит этуаль премьер венской оперы, наш соотечественник, звезда мирового балета ,Денис Черевичко. Его заслуженно сравнивают с самим Вацлавом Нижинским и ,по оценке издательства ELLЕ, Денис Черевичко входит в список "5 мужчин украинского балета, которые покорили мир".

Видео дня

К сожалению в марте он не смог участвовать в спектакле из-за травмы. Но сегодня Денис в великолепной форме и уже готовится к встрече с украинским зрителем .

Виртуозная прима-балерина Словацкого национального театра в Братиславе Ольга Челпанова воплотит на сцене две противоположные роли - нежную Одетту и роковую Одиллию.

OBOZREVATEL: Как появилась идея использовать диджитал декорации для абсолютно классического формата?

Ukrainian World Ballet: Мы долго думали как привлечь большее количество ценителей балета, особенно молодежь. Ведь ни для кого не секрет, что новые поколения в основном-визуалы. Так и родилась идея –соединить абсолютную классику с новыми технологиями. Причем сделать это настолько деликатно, чтобы ни в коем случае не нарушить каноны классического балета, а только усилить визуальное восприятие и эмоциональное "погружение" в спектакль.

Билеты тут.