Премиальное соглашение Disney и SWEET.TV: сервис опубликовал рейтинги фильмов франшизы Marvel и саги "Звездные Войны"

2 минуты
25,5 т.
Премиальное соглашение Disney и SWEET.TV: сервис опубликовал рейтинги фильмов франшизы Marvel и саги 'Звездные Войны'

Зимой национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV стал первым украинским OTT-сервисом, который открыл для своих зрителей премиальную библиотеку Disney по подписке. На сервисе наблюдают большую популярность фильмов киностудии и делятся рейтингом.

Премиальное соглашение между Disney и SWEET.TV было заключено в начале 2021 года. Теперь абоненты онлайн-кинотеатра могут просматривать премьеры киностудии значительно раньше. Также, они получили доступ к фильмам Marvel и вселенной "Звездные Войны" по подписке. Кроме этого, в кинозале сервиса появились эксклюзивы от Disney: фильмы, которые легально онлайн в Украине можно посмотреть только на SWEET.TV, а именно: "Малефисента: Владычица тьмы", "Холодное сердце 2", "Звездные войны: Скайуокер. Восход" и "Дамбо".

SWEET.TV обнародовал первые результаты сотрудничества с голливудской киностудией Disney по условиям эксклюзивного соглашения. Сервис составил рейтинг фильмов вселенной Marvel и франшизы "Звездные Войны" по популярности среди зрителей: в период с января по май общее количество просмотров достигло 330 тыс.

Среди фильмов про супергероев первое место заняла картина "Черная пантера", на втором месте разместилась первая часть "Мстителей", а тройку лидеров закрыл фильм "Первый мститель: Другая война". Общее количество просмотров франшизы Marvel достигло отметки в 300 тыс.

"Интересно, что на последнее место рейтинга попал "Железный Человек 2", который в четыре раза отстает от лидера. К нему во второй десятке присоединились фильмы про Тора, "Стражи галактики" и еще 2 части "Железного человека". Наше сотрудничество с Disney продолжается. Мы будем делать еще больше важных шагов для того, чтобы наши зрители могли смотреть качественное голливудское кино мирового класса", — отмечает директор по маркетингу SWEET.TV Марина Русак.

Премиальное соглашение Disney и SWEET.TV: сервис опубликовал рейтинги фильмов франшизы Marvel и саги "Звездные Войны"

Фильмы саги "Звездные войны" только начинают набирать популярность. Чаще всего зрители смотрели эксклюзив "Звездные войны: Скайуокер. Восход", на второе место поднялся "Изгой-один: Звёздные войны. Истории", тройку лидеров закрыл "Хан Соло: Звездные войны. Истории". В общем фильмы киновселенной набрали 30 тыс. просмотров.

Премиальное соглашение Disney и SWEET.TV: сервис опубликовал рейтинги фильмов франшизы Marvel и саги "Звездные Войны"

Кроме кинозала от Disney, на SWEET.TV доступны 260+ телеканалов в HD и 4К, и 10 000+ фильмов, среди которых украинские и голливудские эксклюзивы, бесплатно в тарифе.Также есть функция управления телеэфиром: можно ставить на паузу, перематывать и смотреть передачи в записи до 7 дней.

Смотреть телеканалы фильмы онлайн