Зеленский проголосовал на местных выборах: под участком устроили акцию Femen. Видео

60,9 т.
  • Президент сказал украинцам, за кого им стоит голосовать

  • По его словам, очень важно то, что эти люди могут сделать "на местах"

  • Когда глава государства шел к участку, выбежала девушка и подняла юбку. Ее сразу задержали

Зеленский проголосовал на местных выборах: под участком устроили акцию Femen. Видео

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой проголосовали на местных выборах 2020 в Киеве.

Трансляцию вели на странице в Facebook Офиса президента. Глава государства отдал свой голос на избирательном участке №800489 в Оболонском районе столицы по проспекту Героев Сталинграда 2.

Президент также посоветовал украинцам поддерживать тех людей, кому они доверяют, и кто может что-то сделать на местах.

Зеленские проголосовали на выборах

"Что касается рейтингов, я еще раз вам хочу сказать - увидим все цифры. Для меня важно, прежде всего, как для любого украинца, чтобы мы выбирали тех людей, которым мы доверяем. Это - местные выборы. Важно, что эти люди могут сделать на местах", – сказал он после голосования.

Президент не считает, что отказался от какого-то своего имиджа, из-за чего падает и рейтинг партии "Слуга народа", и остается тем человеком, за которого голосовали люди на выборах президента.

"Я, честно говоря, не понимаю, о чем вы говорите, отказался от какого-то имиджа или что-то еще... Я тот, кто я есть, я – Владимир Зеленский, именно таким родился, таким стал, и именно за такого человека голосовали люди. И выполняю свои обязанности в соответствии с Конституцией Украины", – сказал он.

Владимир Зеленский на избирательном участке

Отметим, что на участке куда приехал Зеленский с супругой провела свою акцию Femen. Когда глава государства шел к участку, выбежала девушка и подняла юбку. Акция была двухсекундная, девушку сразу заломала охрана президента. На изнанке юбки было написано Zexist.

Акция Femen

Как пишет "Страна", в Femen заявили, что так оценивает "правление президента-анекдотчика, позволяющего себе и своей банде сексистские высказывания в адрес женщин".

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков проголосовал на местных выборах, однако не взял участия во всеукраинском опросе, который инициировал президент Украины Владимир Зеленский.

УкраинаМестные выборы в Украине 2020FemenВладимир ЗеленскийЕлена Зеленская