"Я плохой человек!" Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить: видеофакт

126,1 т.
'Я плохой человек!' Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить: видеофакт

Главу фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора.

Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты проекта "Останови лося" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца новости).

Арахамия перебежал дорогу на запрещенный сигнал светофора

В беседе с журналистом Арахамия заявил, что он поставил под угрозу лишь свою жизнь, и при необходимости сделает это еще раз. Также он признал, что за такой поступок избиратели сочтут его плохим человеком.

Видео дня

"Я извиняюсь, но просто нужно было бежать. Я ж только свою жизнь ставлю под угрозу… Избиратели скажут, что я плохой человек. Но я буду пытаться корректировать свое поведения по другим вопросам. Я сейчас еще побегу. Если я действительно буду спешить… к сожалению, так мы были воспитаны в советские времена", – отметил глава парламентской фракции.

Арахамия готов еще раз нарушить ПДД при необходимости

Арахамия добавил, что если бы с ним были его дети, то он так никогда не поступил бы. "Когда я с детьми, никогда этого не делаю, потому что нельзя им подавать плохой пример", – сказал политик.

Как сообщал OBOZREVATEL, Давид Арахамия 11 февраля сделал скандальное заявление. По словам главы фракции "Слуга народа", подача воды в аннексированный Крым в обмен на вывод российских войск с Донбасса может стать "допустимым компромиссом".