В "Слуге народа" рассказали детали о новых кандидатах в нардепы

В 'Слуге народа' рассказали детали о новых кандидатах в нардепы

Решения по обоим кандидатам, которых партия "Слуга народа" выдвинула на промежуточные парламентские выборы в регионах, были приняты единогласно.

Об этом в эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL сообщила нардеп Евгения Кравчук, глава пресс-офиса партии "Слуга народа".

По ее словам, в случае победы на выборах спортсмен Василий Вирастюк скорее всего попадет в комитет Верховной Рады Украины, который занимается делами ветеранов.

"Он действительно хочет заниматься реабилитацией военных, не так медицинской, как в целом социальной – это очень комплексный вопрос...Его уже очень хорошо знают в этом сообществе, логично, чтобы он занимался реабилитационными центрами на государственном уровне", – сказала депутат.

При этом, по словам "слуги", Вирастюк хорошо разбирается и в проблемах своего округа, ведь он там родился и там живет вся его семья.

Что касается Андрея Бондаренко, Кравчук отметила, что он однозначно подходит в качестве кандидата для своего округа №50 на Донетчине.

"Мы не оцениваем кандидатов по мажоритарке по тому, как они на ток-шоу себя ведут. Его точно знают люди в округе, потому что он председатель райгосадминистрации...Он там родился в шахтерской семье, это тот человек, который понимает, чем живет этот округ", - рассказала Евгения Кравчук.

Как сообщал OBOZREVATEL, партия "Слуга народа" выдвинула спортсмена Василия Вирастюка кандидатом в народные депутаты Украины на промежуточных выборах в округе №87, которые состоятся в Ивано-Франковской области.

Кандидатом на промежуточных выборах в округе №50, которые состоятся в Донецкой области, станет глава Покровской районной государственной администрации Андрей Бондаренко.

Украинавыборы в УкраинеПартия Слуга народаВасилий Вирастюк