В Раду официально приняли нового "слугу народа" вместо Ткаченко

В Раду официально приняли нового 'слугу народа' вместо Ткаченко

Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины Дениса Маслова.

Он пополнил ряды фракции "Слуги народа" в Раде вместо Александра Ткаченко, которого недавно назначили министром культуры и информационной политики. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Отмечается, что Верховная Рада Украины своим постановлением досрочно прекратила полномочия Ткаченко, избранного на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля 2019 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от "СН" в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий.

Видео дня
Денис Маслов стал новым нардепом в Раде

"Следовательно, комиссия признала избранным народным депутатом Украины на указанных выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе Маслова Дениса Вячеславовича", – говорится в сообщении.

В ЦИК подчеркнули, что Маслов родился в 1983 году, он имеет высшее образование и является директором ООО "Авин Трейд", проживает в Днепре. Он был включен в избирательный список политической партии "Слуга народа" под №138.

Денис Маслов

Как сообщал OBOZREVATEL, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что после назначения Александра Ткаченко на должность министра культуры и информационной политики его место в ВРУ займет юрист и экс-судья Денис Маслов.